FLAVOR.

ココス 菜の花を使った新メニューが登場♪

ココス 菜の花を使った新メニューが登場♪

ココスでは3月1日(水)より、季節の食材“菜の花”を味わえる月替わりフェア「季節のひとさら~3月~」を開催します。

(画像左)
菜の花と釜揚げ白エビのパスタ~サルデーニャ産カラスミがけ~
990円(税込1,089円)

希少な白エビと高級食材のイタリア サルデーニャ産のカラスミを使用した特別感を味わえる本格パスタです。
エビとアサリの出汁を使用した香ばしいオイルソースをベースに、大ぶりにカットしたほろ苦い旬の菜の花と、甘みと塩味が絶妙な塩ゆでした白エビ、濃厚な旨みが特長のカラスミをあわせました。トッピングしたアーモンドはカリっとした食感を、添えたレモンを絞れば爽やかな風味がプラスされます。緑色の菜の花と真っ白な白エビ、黄色のカラスミは春らしさを演出し、見た目でも季節を感じられます。

(画像右)
春野菜と燻製ベーコンのクリーム包み焼きハンバーグ(145g)
990円(税込1,089円)

 ココス定番の包み焼きハンバーグを旬の菜の花と筍(たけのこ)で季節のひとさらに仕上げました。まろやかなクリームソースは、隠し味にココス特製の醤油ソースを使用し、コク深い味わいに仕上げています。菜の花のほろ苦さと筍(たけのこ)の香ばしさ、燻製ベーコンとハンバーグの肉の旨みが、クリームソースとマッチし、クセになる味わいをお楽しみいただけます。クリームソースが絡んだシャキシャキ食感の菜の花と筍(たけのこ)は食べ応え抜群です。ミニサイズの「春野菜と燻製ベーコンのクリーム包み焼きハンバーグ(110g)790円(税込869円)」もご注文いただけます。ライス(or石窯パン)とドリンクバー、スープバーが付いた+450円(税込495円)のお得なセットがおすすめです。
※写真は145gのハンバーグです。

012-3456-7890